MFM - 2016: Revisão Do Jogo Bielorrússia - República Tcheca

Vídeo: MFM - 2016: Revisão Do Jogo Bielorrússia - República Tcheca

Vídeo: REPÚBLICA TCHECA PRAGA 2005 2024, Maio

Na véspera do novo 2016, a equipe juvenil de hóquei da Bielorrússia jogaria a última partida da fase de grupos do campeonato mundial. Os rivais da seleção bielorrussa eram seus pares da República Tcheca.

MFM - 2016: revisão do jogo Bielorrússia - República Tcheca

A seleção da Bielorrússia perdeu todas as chances de chegar à fase de playoffs do Campeonato Mundial de Hóquei Juvenil de 2016. Os tchecos, por outro lado, precisavam de uma vitória para ocupar uma posição superior no Grupo B.

O jogo começou com a vantagem da seleção checa, mas esta equipa só acertou o primeiro remate à baliza aos 10 minutos. Os jogadores de hóquei bielorrussos também não se destacaram com muitos chutes à baliza dos tchecos, no entanto, as chances de gol ainda estavam ocorrendo na baliza tcheca. O primeiro golo do encontro foi marcado aos 16 minutos pelos checos, o que não decorreu do decorrer do encontro. Shimon Stranski percebeu uma saída dois para um. No final do período, os tchecos pressionaram a seleção da Bielorrússia para o gol, mas o placar não mudou antes do intervalo.

Nem um minuto havia se passado do segundo tempo quando o zagueiro da seleção bielorrussa Stepan Falkovsky se encontrou com o goleiro. O placar iluminou um resultado empate 1: 1. Depois disso, as equipes passaram a jogar hóquei aberto, passando rapidamente pela zona intermediária. Aos 31 minutos, a Bielorrússia voltou a marcar. Yegor Shangovich percebeu a maioria. Os tchecos responderam rapidamente. Dominic Lakatos, alguns minutos depois, substituiu um taco pela linha azul e o placar empatou novamente (2: 2). Porém, a equipe da Bielorrússia ainda fez uma pausa, liderando o placar. Mais uma vez, a vantagem numérica foi percebida. Aos 38 minutos, Vladislav Goncharov, com o lance mais forte da linha azul, obrigou o goleiro da República Tcheca a capitular.

Nos últimos vinte minutos, a seleção tcheca aumentou significativamente sua atividade em frente ao gol do adversário, que deu frutos. Aos 53 minutos, Jiri Smeikal, e alguns minutos depois, Radik Vesely garantiu a vantagem tcheca, marcando com o disco. O placar exibia números 4: 3, indicando a vantagem dos jovens jogadores de hóquei tcheco.

A seleção da Bielorrússia no final da reunião retirou o goleiro, mas isso levou apenas ao quinto gol da seleção tcheca. Dominik Mashin se destacou, que estabeleceu o resultado final da reunião - 5: 3 a favor da equipe tcheca.