Jason Brown: Biografia, Criatividade, Carreira, Vida Pessoal

Índice:

Vídeo: Jason Brown: Biografia, Criatividade, Carreira, Vida Pessoal

Vídeo: A HISTÓRIA DE JAMES BROWN (BIOGRAFIA) 2024, Maio

Jason Brown é um excelente patinador que representa a América. Está na quinta posição no ranking internacional do sindicato da patinação.

Jason Brown
Jason Brown

Biografia

Período inicial

Jason Brown nasceu em Los Angeles em 15 de dezembro de 1994. Seus pais o colocaram em patins aos 4 anos de idade. O menino aprendeu a patinar no segundo treino. Mamãe não desconsiderou esse potencial. Ela contou sobre as primeiras conquistas de seu filho para o treinador infantil, que imediatamente levou Jason para sua seção.

Jason não gostava de ir à escola. Corri para fora da aula para ir patinar na arena de gelo. A família simpatizou com o hobby da criança, mas impôs uma condição - obter um certificado decente de ensino médio. O cara não decepcionou. Ele também não se afastou dos esportes.

Carreira

Sua estreia no US Junior Championships ocorreu em 2010. Brown marcou o número máximo de pontos. Ele também chegou à final do Grande Prêmio de Júnior duas vezes.

Jason repetidamente se declarou no campeonato mundial júnior, mas não subiu acima do segundo degrau do pódio. Mas seus colegas ocuparam repetidamente todo o pódio do torneio. Os EUA são famosos por sua escola de patinação artística.

Em 2001, Brown fez sua estreia na competição sênior. A competição era muito mais forte do que no início dos juniores. Jason não conseguiu demonstrar um alto nível de patinação por muito tempo.

Imagem
Imagem

A temporada olímpica foi um sucesso. O atleta conseguiu se sagrar vice-campeão na Alemanha, mas não conseguiu chegar à final.

No Campeonato dos EUA de 2014, Jason patinou profissionalmente, obtendo as melhores notas em sua primeira corrida. Ele terminou em terceiro no programa curto. Isso fechou o caminho para a vitória. Brown ganhou a medalha de prata. No dia seguinte, ele foi incluído na seleção americana para os 22 Jogos Olímpicos. No programa gratuito, Brown representou os Estados Unidos em quarto lugar. Graças ao bom aluguel, as chances do time para o bronze aumentaram.

A primeira prova internacional trouxe Jason em 3º lugar. O regime tenso arrasou o atleta, que se recusou a disputar o campeonato mundial.

No outono de 2014, Jason Brown se tornou o campeão do torneio alemão em Nebelhorn. Um mês depois, ele mostrou um desempenho fraco nos palcos de Moscou, acomodando-se no meio da mesa. No Campeonato dos Estados Unidos, foi inicialmente o favorito e conquistou o título principal.

Imagem
Imagem

O inverno 2015 é um período emocionante na vida de um atleta. Jason competiu no campeonato coreano, entrando entre os seis melhores patinadores. A temporada terminou com a Copa do Mundo no Japão. Brown trouxe para casa uma medalha de ouro.

A primeira apresentação da nova temporada aconteceu na Copa da Lombardia. Brown faltou alguns pontos para chegar ao primeiro lugar. Mas as aparições no gelo de outros campeonatos foram menos bem-sucedidas.

Brown abriu sua segunda temporada olímpica com uma medalha de prata em Anaheim. Ele mostrou um resultado semelhante em Bergamo e, mais tarde, no Canadá.

No final da temporada, Jason decidiu se despedir de seu treinador. Desde 2018, ele trabalha sob a orientação de Brian Orser.